cemas

bunda, ap wajar kt menghdpi persalinan ad rasa takut yg brlebihan? sy bru menginjak kehamilan 7 bln lebih, soalnya sy trauma bln des kmren bpa sy meninggal dn bln januari ibu sy turut menyusul alm bpa sy, ? ??

2 Tanggapan

turut berduka cita bunda.. wajar bun kalo ada rasa cemas dan khawatir, saya juga ngalamin bun, tapi tetep harus di sugesti bahwa kita pasti bisa, bunda jangan stres soalnya ngaruh ke janinnya.. klo yang saya rasakan ketika 7 bulan cemas gitu tp pas mau dekat ke lahiran ketika udah 9 bulan rasanya kontraksi itu di tunggu² hihi..

5y ago

iya bunda, semangat bunda, tetap optimis, jangan stres bunda

iya mba rasa itu pasti ada .. sy juga begitu apalagi kalo kehamilan pertama pasti rasanya campur aduk .. tapi kita harus optimis semangat dan teetep slalu berdoa agar dilancarkan persalinan nya 😊

5y ago

iyaa sama samaa mba 😘😘