belum pup

Bunda anaku usia 3 bulan asi eksklusif udh 5hri belum pup niih,,normal gk ya?

15 Tanggapan

kalo masih ASI aja, batas maksimal pup 7 hari bun. kalo dalam 7 hari ga pup juga, trus rewel, kembung, harus dibawa ke dokter. anaku pernah soalnya sampe 10 hari tapi tetep aktif dan nyusunya aktif juga. alhamdulillah kata dokter baik2 aja.

Normal sih yg pnting anaknya ga rewel perut kembung bund.. Coba deh bunda makan pepaya yg mateng.. Anak q lngsung pup besoknya pas q mkan pepaya

Pernah denger toleransi bayi full asi tuh 14 hari ga BAB bun .. Anakku jg jarang pupnya 😂

Kl bayi Asi normal bun,pijat 3 jari bawah pusar melingkar kearah keluar aja bun ..

kalo full asi gpp gak pup 14 hari juga bun. kalo sufor harusnya pup setiap hari

Normal bun.. Bahkan bayi saya pernah sampe 8hari gak pup

Coba bawa ke dr dulu bun takut nya kembung baby nya

Normal ko bu, anaku asi+sufor kadang seminggu 3x

Normal. Anakku juga bab nya tiap 5 hari sekali

Normal bund selama masih ASI