jatuh dari kasur

bunda. anakku usia 6 bulan td pagi jatuh dr kasur. . apa bahaya bunda. adakah bunda anaknya yang pernah terjatuh seperti anak saya??

19 Tanggapan

Trus Klo anaknya jatoh didiemin aja gitu? Gak ke IGD? Gak ke dr? 🤦🏻‍♀️

Selama ga pingsan, mual mual atau muntah dalam seminggu maka tidak masalah

pantau trus bunda,, klo d.rasa ada yg beda dri biasa.ny cek dr bun

coba diperiksa bun, takutnya ada yg keseleo

Di cek 1x24jam muntah atau badannya panas ga

2y ago

iya kak badan nya kalo panas gimana ya

Klo gk ada tanda2 aneh y gpp bund

Tinggi gk itu bund kasurnya??

Gausah sewot bund, cuma ada yg komen suruh urut aja sewot amat😂 Baru punya anak yah sensi amat kayak gapernah pengalaman. Anak saya yg pertama dan kedua klo jatuh langsung urut dan tukang urutnya jg ngasitau kok klo ada yg kecetit atau gmn. Pernah panas jg demam pas abis jatoh tukang urutnya gamau ngurut katanya suruh ke dokter dulu aja, makanya cari tukang urut yg khusus bayi yg udh ngerti😜

Di urut bun