Hidung kemasukaan air

Bunda anakku usia 2 bulan tadi pas mandi gk sengaja kemasukan air hidungnya.. Sampe nangis kejet langsung aku sedot hidungnya tapi gk keluar air alhamdulillah setelah aku nenenin langsung tenang tp masih kaya orang flu gitu.. Gk tega liatnya ?? takutnya kalo sampe masuk paru2 . Perlu bawa dokter gk ya bun.. Do rumah lagi gk ada orang pula

1 Tanggapan

Kok bisa sih bun .. jgn d sedot bun malah bahaga lo

5y ago

Ia bunda anaknya aktif banget jadi gerak2 terus pas mandiin. Aku panik makanya tek sedot bunda. Keinget ibu bilang kalo anak flu sedot hidungnya. 😒 ngrasa salah banget sama anak. Gk tega liat dia nangis kejer.. Soalnya dia anaknya jarang nangis paling kalo minta nete itupun cuma ngeekk sebentar