gak mau makan

Bunda, anakku umur nya sudah 9 bulan, skrng lg GTM parah. Sekalinya buka mulut, Makanan nya gak dikunyah apalagi ditelan. Maunya cuma nyemil. Memang sih lg tumbuh gigi, ada yg punya solusi? Aku bingung.

1 Tanggapan

Coba kasih puding bu Kan teksturnya lembut. 9bulan makan puding homemade sdh boleh

5y ago

Stik kentang juga bisa. Kentang kan karbo jd bisa buat kenyang Ya paling tdk 3harian adek rewel gtm nya Selebihnya lahab lg.