mainan gigitan bayi

bunda anakku umur 3,5 bulan suka gigit2 mulu ,udh boleh pakai mainan gigit blm ya..tiap nyusu psti gk lngsung disedot tp kyk dimainin dlu di gigit2 doang dlu.. kira2 yg kyk apa ya mainan gigitannya

2 Tanggapan

Mainan gigit2an yang BPA free, kalo di toko perlengkapan bayi pasti ada yg jual.. Aku beliin maenan gigitan bentuk gelang merek Ange..

3,5 tahun apa 3,5 bulan bun? 😂 Sdh boleh kok pake teether yg apa aja asal Aman

5y ago

eh typo bun🤭 3,5 bulan