bercak putih

bunda... anakku umur 2bulan setengah. sering dijemur sama neneknya, nah abis dijemur tuh neneknya lgs mandiin jd di mukanya dede ada bercak putih gitu kaya panu. ada yg tau cara ngilanginnya gak ya bun..

5 Tanggapan

kalau kata kebanyakan org kulitnya terbakar mom. sebaiknya sih jemurnya sesudah mandi mom

5y ago

iritasi kulit karna pakaian nya mungkin mom.maksudnya gak cocok dgn detergen bayi yg mom pakai selama ini utk cuci ke baju anaknya

sm kyk baby ku... ada sdikit dimata, itu bhya gak y bun?

harusnya dimandikan dulu terus dijemur bun

kasih bedak bambi yg warna ijo bund

anak pake babycream ga bun?