Obat Flu Alami

Bunda, anakku umur 2.5 bulan dia flu, udah dikasih obat sampai bundanya ikutan minum obat. Tapi gak ada hasil, mau dikasih obat terus2an kasihan masih kecil. Minta infonya obat alami buat flu dong bunda... Terimakasih

23 Tanggapan

jemur Ja Bun tiap pagi,borehin bawang merah yg Uda di parut ksi minyak sayur......

dada, punggung, sm lehernya diolesin transpulmin baby bun. dan asi yg banyaakk

jemur Ja Bun tiap pagi,borehin bawang merah yg Uda di parut ksi minyak sayur

dada nya sakih minyak telon telingan & ubun2 anak ku alhamdulillah sembuh

ASI lebih sering bun+dijemurr dibawah matahari pagi...

olesin transflumin , kasih full asi , dan jemur .

Gempur asi dan jemur pagi bun

balurin minyak kutus2 aja bun

jemur tiap pagi ajah bun

kutus2 dan pure kids aj