bruntusan pada muka bayi

bunda² anak saya usia 40hari mukanya bruntusan ga ilang². apa ya solusinya

10 Tanggapan

klo bawaan lahir,nnti hlang sndiri.tp klo krn kena ASI,it namany alergi.anak saya dlu pake minyak zaitun,alhamdulillah brsih tnpa bekas.tp pakai yg asli y,bkn yg bwt masak atau utk pijat.saya pakai yg beli di toko2 perlegkapan haji

nanti semakin bertambah usia akan hilang mom, dan dulu saya setiap mandi airnya saya campur dengan lactacyd baby jadi lebih cepet hilangnya jd cepet halus

tergantung bunda... anakku dulu sampe usia 2 bulan pipinya ruam parah, aq bawa k sps anak kata dokternya ternyata alergi. jd ada baiknya dibawa periksa saja bund

5y ago

dikasih obat khusus gak bun buat anaknya

kalo ASIX, hindari makanan pencetus alergi (telur, seafood, ayam, kacang2an). kl masih blm ilang jg, lbh ke dsa ya mom

6y ago

kalo dulu saya kasih baby oil tiap habis mandi. lama2 mulai berkurang dan mulus lgi. kalo misalkan masih tetap merah2 mgkin ada alergi trhdap mkanan yg ibunya makan, krna apa yg ibu makan ngaruh ke ASInya.

Nanti hilang sendiri bunda Soalnya kulit bayi kan sensitif Sering dkasih pelembab aja bun, biar ga kering

kalau bruntusan putih, dia semakin tambah usia akan hilang sendiri Bun.

biasanya ilang sendiri bun. anak saya juga gitu ko dulu pas newborn

nanti ilang sendiri bun,klo gak pake sabun lactasid beby

biasanya ilang sendiri bunda.anaku suka pake cream jj

Coba dikasih Baby cream