telinga

bunda, anak saya usia 3 bulan telinga nya keluar cairan hijau berbau bun, jd worry.. apa ada yg sama? bisa sembuh kan bun?

19 Tanggapan

Kalo kata orang tua jaman old, asi nya jgn sampe kena kuping atau masuk ke kuping bisa bikin kuping keluar kotoran berbau.. Misalkan anak gumoh langsung buru" elap, apalagi gumoh nya banyak bisa masuk ke kuping.. Untuk lebih jelas nya segera ke dokter anak ya moms 😁

Anaku Bun waktu umur 2 bln jg gt. Pernah kemasukan gumohan . Jd kliar cairan berbau. Aku langsung bawa ke dr THT di sedot isi kuping ny pake alat dari sana trus dikasih obat tetes Alhamdulillah 2 hari sembuh .. saran saya langsung k THT aj bun

3y ago

bun pemberian obt tetes telinganya smpai brpa hari y bun

Congean klo org awam blgnya.bwa ke tht aja bun biar dberi obat.bs sembuh kok asal di obatin

prnh gag kemasukan air susu asi..krn kl msuk air asi.jdi congean.. dn gg sembuh smpe gede nti.

4y ago

ke THT kmrin tetangg sekli konsul 7rtus ribu gg tau kl kasus congean

Gimana bun anaknya, udah dipriksain ke dr kah bun? Cara mengatasinnya gimana ya bun?

Langsung priksa k dr bun,kalo uda bau gitu bahaya bun kasian anaknya

ke dokter bun kalo udah warna hijau apalagi berbau

Kyknya infeksi kemasukan air asi bun

Kena air biasa nya pas mandiin nya

Langsung bawa THT kalo bau gitu