Susah makan

Bunda anak saya umur 8 bulan dr mulai mpasi smpe skrng knp ya susah bgt makan dlm seminggu bisa ngabisin makan.a itu paling 1x selebih'a cuma 3 smpe 5 suap udh ga mau lg,gmna solusi'a ya ?

2 Tanggapan

Baca ig @metahanindita bun di highlightnya banyak tips mpasi. Dikasih jeda waktu per 2 jam. Makan-asi-snack. Jgn ada distraksi kalau makan (kayak nonton tv dll jd anak fokus hanya ke makanan). Trs masaknya pakai bumbu aromatik biar anak smangat, istilahnya makanan anak pun sanggup kita makan. Smoga anaknya semangat makan yaa...

5y ago

Oh iya dr. Metahanindita itu dokter spesialis anak ahli nutrisi..

bunda pke menu instan/ homemade ?? bunda sudah tau rasa favorit si kecil ??? bunda sudah tau bgaimna cara makan yg menyenangkan yg d.sukai si kecil ?? coba evaluasi lagi bunda 😉😉