berat badan?

Bunda anak saya umur 5bulan cewek beratnya cuma 6,5kg. Wajar ga sih bun saya khawatir soalnya naiknya dikit sekali pdhl susunya ngebut ? full sufor, jadi agak khawatir. Berat lahir 2,7kg

6 Tanggapan

bagus kok bun.

5y ago

pertama anak bunda cewek. kedua semakin tambah umur semakin sedikit2 naiknya bun. efek udah mulai banyak gerak. anak saya gitu bun. sekarang udah 1th malah kata dokter berat anak saya kurang. katanya umur 1th bb nya 3x berat lahir. anak saya kurang 8ons.