tentang bayi

bunda anak saya umur 3bln.. blm bisa tngkurap smpurna dg sndirinya.. baru bdan dan bokongnya blm bisa angkat kepala.. mhon tipsnya biar cpat tengkurap.. dan apakah masih wajar umur 3bln blm bisa tngkurap bunda.. mhon penjelasannya

2 Tanggapan

tengkurap biasanya di usia 4-5 bln bun kalo sudah ada perkembangan di usia 3 bulan baiknya di latih dengan tidur tengkurap di dada bunda atau ayah

anaknya bisa tengkurep sendirinya diusia 6bulan. gpp mom jgn terlalu memaksa anaknya. yg penting rajin di stimulasi terus anaknya