muntah

bunda anak saya umur 3 bln... suka masuk kn tangan k mulut jdnya nnti dya muntah bunda... dlm sehari hmpir 3 4 kali... bagaimna y bunda agar nggk sering muntah... bagi tipsnya donk bunda2...

1 Tanggapan

kayanya wajar loh bun gerakan bayi sprti itu.. kl pnyebabnya hnya krna suka msukin tngan g mungkin kn mw kita iket. pling ya srannya slalu pasang oto dileher biar g kena baju muntahannya, dibantalin agak tinggi biar g msuk tenggorokan bekas muntahannya. n kl dy jdi laper lagi kasih ASI lgi aj..