bayi tidur sepanjang siang

bunda anak saya umur 13hari sepanjang siang tidur terus , normalkah ?

6 Tanggapan

normal mom.. masih adaptasi. mulai sering diajak melek aja mom kalo siang, jd malamnya dia gak begadang.. alhamdulillaah sy punya anak ngerasain begadang suntuk cuma sebulan aja selebihnya bayi dah bobo ikut ritme orang tuanya.

Normal bunda. Tapi sering2 Di bangunin ya bund buat nenen. Kalau aku tiap 2 jam sekali bund tak bangunin buat nenennya

normal bunda, ntr 3 bulanan k atas baru rada kurang bobo nya

anak q jg gt Bun, pas mo 40 hr malah susah tdr siang

normal tp harus sering dibangunkan buat nenen ya bun

normal kok bun