sufor

bunda anak saya tgl 25 besuk 6 bulan dan mau mulai mpasi.kalau mau ngasih tambahan sufor bagusnya usia berapa ya dan susu apa?

4 Tanggapan

Jika awal sudah asi ya asi saja plus mpasi bun Kalo bisa asi smpai 2 tahun jgn sufor

Kenapa gak lanjut asi bun? Karna makanan utamanya kan udah makanan padat

cukup ya bund.soalnya saya kan kerja pagi sampai sore takutnya asinya kurang

5y ago

Insyaallah ngga Bun kn produksi ASI sesuai kebutuhan si bayi. Kl udh mulai MPASI biasanya udh rada kenyang

klo anaknya tidak kurang berat badan tidak perlu sufor bun