tekstur pup bayi 2 bulan

bunda.. anak saya skrg 2bln. akhir2 ini klo pup teksturnya kental kyk selai cenderung sdkit cair. apa ini termasuk diare?. trs dri lahir anak saya klo mau buang angin sma pup sll ngeden..udh dibawa ke dsa dikasih prebiotik. tpi ga saya kasih. krna alasan msh terlalu kecil klo hrs ada zat lain selain ASI ( mnrut saya ).

1 Tanggapan
6y ago

makasih bunda.. klo brdasarkan artikel pup bayi saya normal krn mmg smpe saat ini msh asi saja