anak ga mau makan

bunda... anak saya seharian ga mau makan nasi. saya sudah beri suplemen penambah nafsu makan. tapi nihil barangkali bunda punya solusinya?

5 Tanggapan

yg pnting bnyakin ngemil bun, diganti roti jagung ubi dll yg sekiranya sehat. klo anak ga doyan makan intinya jgn dipaksakan mngkin emg lg ga enak perutnya. atau pastikan anak lg sariawan, radang atau tidak. klo badan nya vit dan enak nnti jg mau makan lg. dan coba variasi menu

kadang anak'ku juga ga mau makan... tp di pancing ja sekali2 makan sambil main sama tmen2 di luar atau makan sambil jalan2.. sekali2 gpp x bun...skrg dah mau makan.. walaupun dikit tp lebih sering..

pandai pandai bunda... anak biasanya ngemil dulu... baru diberi nasi mau... anak saya itu. dikasih buah atau roti atau kue kukus.. pasti nanti mau nasi

6y ago

trus coba dgn cara Bunda dan ayah kerjasama...insyaAllah ada hasilnya bun...

coba kasih karbo yg lain, kentang atau jagung, variasikan dgn makanan yg anak suka

6y ago

klau kntang sbaiknya diolah spt apa ya bun.

nasi bisa diganti dg karbo lain bund,,spt,kentang,jagung,oat,gandum,