gak tega

bunda, anak saya kan lagi sakit demam badannya panas .. tapi gak rewel tidur terus kalau melek jg diam aja .. disusui jg gak mau klw mau jg sedikit . anak saya umur 5bln.. wajar gak sih bun??

3 Tanggapan

iya diperiksa aja,atau kasih paracetamol biar panasnya turun,

5y ago

iya bu,biasanya bayi panas karna tubuhnya lagi proses melawan virus,tp kalau panasnya gaturun2 harus diperiksa juga biar gakenapa2 & kitanya gak kwatir