Main terus

Anak saya umur 4 bulan 24 hari, akhir² ini tidur siangnya cuma sebentar. Paling lama 1 jam Maunya main terus, disini anak bunda ada yg sama gak ya? Takut banget berat badannya gak naik karna tidurnya jg kurang#seriusnanya

4 Tanggapan

sama kok bun, anakku umur 3,5 sampe udah 4 bulan awal maunya main terus, bobo bentar ajaa. tapi pas udah masuk 4,5 bulan sekarang tidurnya udah lama lagi masalah bb asalkan nyusunya lancar insyaallah gak turun bun.

12mo ago

kalau nyusunya lancar bun, sampai kewalahan karna asi saya udah gak cukup buat dia akhirnya di bantu sufor 😔

sama anakku 4bln kalo tiap tidur pengen sambil nyusu lepas dikit langsung nyari & nangis.. kdg suka kesel karna ga bisa ngapa-ngapain smpe nahan pipis:(((

12mo ago

sama banget bun, tidur nya pas nyusu doang lepas susu nya bangun langsung seger mata nya

anak saya juga 3 bulan gtu Bun, tidur paling lama sejam, setelah itu 10 menit ada tdrnya tapi tidur malem jd nyenyak

12mo ago

sama kyk anak sy bun, tidur siang bentar. alhmdllh malamnya jd nyenyak

bisa jadi lagi grow spurt bun