anak sakit

bunda anak saya baru 2 bulan setengah, sekarang kena flu batuk.. gmn cara pengobatannya,apa harus d bwa k dokter az ?

7 Tanggapan

kalau di bwh 6 bulan sebaiknya bawa ke dokter. jgn lupa asi/sufor terus rutin dikasih per 2jam. jemur pagi dan mandi air hangat buat ngencerin ingusnya.

karena belum 3 bulan kan ga bisa dikasi obat ya, bun, tipsnya sih banyak2 disusui dan istirahat. kalau 5 hari belum sembuh, harus dibawa ke dokter.

coba d bnyakin asi dlu bun,, kalo d rasa parah boleh prksa k dkter

iya banyak di kasih ASI aja trus dr bunda mknn nya d jaga..

mksh bunda atas sarannya

mending bawa kedokter

bw kedokter z bun