perkembangan bayi

bunda .anak saya 5bulan dia blm tengkurap tapi udah mnt di berdirikan sambil jalan dikit2 tp masih dipegangi .. dia gakmau belajar tengkurep tapi jika sudah berdiri .dia pengen jalan .apakah itu gapapa bun? kalo d larang dia nangis kayak ngerti kalo dipangku suka mlorot2tin badan dia biar kakinya nyampe lantai

5 Tanggapan

klo bisa jangan bun, tulang kakinya belum muat klo angkat beban badannya takutnya pertumbuhannya terhambat,

5y ago

iya bun aku juga takut tp kakinya itu udah kuat nahan beban .