menyusui sambil diayun2

bunda anak saya 3 bulan lebih, dia anaknya aktiv banget, kalo abis main kecapean dan minta nenen, ngga mau sambil tiduran, ngga mau sambil dipangku, kalo mau nenen nangis terus.. maunya sambil diayun2.. kalo diayun2 langsung diem. kira2 gimana itu yah bunda.. apa nggapapa menyusui sambil diayun2? terimakasih..

1 Tanggapan

anakku juga waktu umur segitu sukanya begitu, tp sekarang udh engga. cuma sesaat aja kaya gtunya. klo pengalaman Ku sih gpp, tp ayunnya pelan aja biar gak tersedak