muntah

bunda, anak ku umur 2 bulan, akhir akhir ini kalo habis nen pasti muntah. tapi kalo nen nya yang lama gitu. normal gak ya?

9 Tanggapan

mungkin kekenyangan ,coba sendawakan tiap udah nyusu kan bayi lambungnya masih kecil jd ada tahapan byak asi yg dminum. memang suka begitu ,

gumoh mungkin bun. klo hbs nen bayinya disendawain. tepuk2 punggungnya pelan aja. bisa cari d google

memang gitu bun,soalnya bayi lambung nya masih kecil, hbis nenen lgsung dsendawakan aj bun

growth spurt itu bun. gak apa. emang masanya.. habis nen disendawain aja.

gpp bun kalau bisa habis nenen langsung di sendawa anaknya digendong diri

normal Bun, coba disendawakan seabis nenen, ditepuk² punggungnya Bun,

gumoh namanya bun,cba hbs asi disendawakan

iy bun ankku dlu jg begitu

normal ko bun