anak rewel

bunda anak ku lagi batuk dan kemaren baru sembuh dari panasnya. hari ini nangis terus dari siang maunya main di luar terus. sekarang anak ku gak mau di tidurin di kasur maunya di gendong terus. kira kira kenapa ya Bun? kemaren malem batuk tapi tidur pun nyenyak gak rewel sama sekali

2 Tanggapan

Seminggu yg lalu anakku juga gtu Bun minta digendong klu d taruh nangis Bun bntr2 nangis padahal biasanya meski bapil g bgtu Bun langsung aku bawa k dokter Bun alhamdulilah setelah pulang dr dokter aman g rewel lgi Bun

Anak mh begitu sakit dikit az rewel minta d gendong. Sabar az bun