Perkembangan bayi 10 bulan

Bunda anak bunda usia 10 bulan Udah tegap banget ngga duduknya? Anakku merangkak udah, Malah udah bisa berdiri sendiri sambil pegangan gitu,tapi dia duduknya masih kesana sini bun blm tegap banget.. Malah masih harus dijaga takutnya dia kejedot.

2 Tanggapan

anak saya yg kedua 6 bulan sudah tegap tapi anak pertama saya nanti tegap duduknya saat sudah bisa jalan saat usianya 13 bulan

6y ago

ya itu kalau anak pertama saat usia 13 bulan dan itu anak saya sudah bisa jalan, kalau anak kedua usia 6 bulan 2 minggu baru bisa duduk sendiri tanpa bantuan

bunda baby nya pertama kali bisa duduk mandiri brp bulan?