ga doyan makan

bunda anak aku usia 7 bulan makannya susah banget..kalau mau pakai vitamin kira2 vitamin apa ya ?

8 Tanggapan

setahu sy vitamin tdk bisa membuat nafsu makan, fungsi vitamin hanya sebagai pendamping, dsa juga tdk pernah menganjurkan/memberikan vit jika kondisi anak dirasa sehat/asupan gizi terpenuhi/ bb n tb normal. pemberian vit hanya diberikan pd anak2 yg mengalami kekurangan asupan nutrisi atau bb rendah. lebih baik bun konsul ke dsa sblm pemberian vit ke anak, agar lbh tepat

bisa di konsultasi kan ke dsanya mom. saran saya jgn buru2 dikasih vitamin mom. mungkin si dede cuma lg bosen terhadap tekstur atau ada masalah lain yg menyebabkan gtm

6y ago

yg ngasih makan anak kita juga bukan mereka

Gapapa Bun, ada petunjuk pemakaiannya. Sebelum bunda memilih vitamin tersebut, bunda bisa browsing dulu untuk mengetahui secara detail

6y ago

Iya bun, sama sama

kbtulan adik sy bidan bun... kt adik sy, bayi jgn diksh vitamin dl bun... ngemil jg sudah trmsuk mkn bun...

6y ago

jg sdh mkn...

Coba makanannya di tambah evoo/ub terus pake kaldu bikinan sendiri bun

jgn dikasih vitamin bun... msh kecil

6y ago

blum boleh emng bunda? soalnya mknnya susah banget

Apialys Bun

6y ago

iyah..anak sy jg mnm vitamin apialys bun, krn dokter nyaranin itu wktu anak sy lg susah makan..vitamin itu udh blh di konsumsi dri msh newborn bun..