demam pilek

Bunda, anak aku umur 3 bulan. Skrg lg demam pilek ringan baru hr ini. Jd aku belum mau buat bawa ke dokter aplg dikasih obat. Ada saran ga dikasih apa ya ? Yg bukan obat

5 Tanggapan

di gempur ksih ASI trs Sering² d jemur Sama di oles transpulmin di dada ,leher sama punggung nya

minyak kutus kutus

Aku cuma mau ngasuh saran aja ya bun, katanya bawang merah yg diparut + minyak telon bisa bantu turunin panas bun. Trus sambil dikasih ASI aja bun

5y ago

Di kening ja bun

Kalo anak demam kompres terus, pakein baju tipis, usahakan minumnya baby banyak...

5y ago

Air hangat bund

d uap bun

5y ago

iya d uap pke air panas trus kasih minyak telon