diare

Bunda anak aku diare udah 4 kali dia ee mencret sampai popok nya penuh Dan tumbah semuaa. Alhasil seluruh badan kena ee nya dia.. Tiap kali ee pasti gitu bund udah 4x ee nya buanyaaakk bgt.. Tekstur nya cair bgt gak kayak ee dia biasanya? Saran nya dong bund supaya cepat sembuh gimna ya?

8 Tanggapan

Iya ke dsa mbak saranya . Karna kan masih bayi masak iya mau di minumin obat diare oramg dewasa . Kalo udah lebih 3x itu rentan dehidrasi harusnya lebih tanggap atu ,

Coba kasih prebiotic bun L-BIO atau lacto b, diapotekbada bun. Mudah2an bisa membantu pencernaannya

anak ku juga pernah gtu ... aku buat bdannya tetap hangad ... alhamdulillah gg encer lgi :-)

Parut bawang merah campur minyam telon bun..olesin ke perut debaynya. Smg cpt sembuh ya bun debaynya

5y ago

Makasih ya bun saran nya..

Bawa k DSA jangan sembarangn minum obat tanpa resep dokter

Kalau ak kmren di minumin lacto b sama zinkid zinc

Bawa k dsa bund

Umur berapa bun ?