trimester 1

Bunda, aman gak sering makan mie instan di trimester 1.??

13 Tanggapan

Gag aman bund .. karna bumbu mie atau mie nya sendiri gag bagus buat perkembangan janin .. kalau bunda kepngen makan mie . Secukup nya aja bund dan bumbu nya jngan di masukin semua kalau perlu bumbu di gnti garam aja ..

Jgn sering sering bund klo di selingin semisal seminggu 2 kali makan mie instan gpp asalkan lengkap di tambahin sayurannya... Jgn tiap hari makan mie instan gak baik bund krna banyak mengandung MSG

jangan sering sering , kalau mau makan dua minggu sekali itupun di mie nya ditambahin telur sayur dan ikan ikanan

Aman aja. Bumbu nya di kurangin aja

Sering bu hehe. Bisa 2 minggu sekali.

5y ago

hlaiya bun, yg bagus juga sesuap 2 suap 😊

jangan terlalu sering bun

Gpp bund asal jgn sering"

Jgn sering2 ya bundq

aman bun gpp kok

Ada bun sayaaaa