Kehamilan

Bunda, alhamdulillah saya sudah positif hamil, perkiraan 5 mingguan lebih, tapi yg anehnya ko saya ga merasa kayak orang hamil,saya ga merasa pusing,mual ngidan, ppekerjaan rumah pun masih sanggup saya kerjakan sendiri disamping itu saya juga kerja di sekolah sampai jam 12 siang. yang mau saya tanyakan apakah ini normal ya bun?

2 Tanggapan

Normal. Belum aja sih bund, saya 2 minggu setelah tau aja agak merasa mual

Oh belum aja ya bun, Hhe