Hamil 5 Minggu

Assalamualaikum..selamat siang bunda² semua, maaf mau tanya saya hamil 5 Minggu 3 hari, ko saya gak merasa mual pusing atau apa ya...kaya biasa2 aja soalnya hamil anak pertama saya merasakan mual pusing dsb...trmksh... mohon tanggapannya🙏

2 Tanggapan

Mungkin blm bun atau bisa jadi bunda hamil ngebo ( gak mual muntah)... saya juga hamil ngebo bun wkwkwk. Baru merasakan pusing/sakit kepala di usia sekitar 7w-an. Tapi cuma kadang2

Saya ngebo dri awal smpe 9week mulai kerasa semua mual muntah parah sampe gabisa makan