darah tinggi kronik

bunda aku usia 38thn dengan usia kehamilan 11w 3d kehamilan aku ini di Sergai dengan darah tinggi kronik pas kmren kontrol ke bidan berat badan bayi ku kurang 5g panjang nya juga pas-pasan bidan ngasih info nya kaya nakut2in jadi bikin aku kepikiran trs bidan juga bilang aku harusnya dlm pengawasan dokter kandungan n internis selain bidan timbangan ku juga turun 1kg dr bukan kmren padahal aku udh makan sering wlw dikit mual n sakit kepala sering aku alami gmn ya bund .. what can i do

1 Tanggapan

cari info dokter terdekat yg bagus ( yg selalu ngasih motivasi positif),, dan yg paling penting berdoa sama yg maha kuasa minta kesehatan. Smg sehat selalu Bun..

6y ago

aamiin aamiin yra