Tanya

Bunda aku udh masuk 38week, hb ku pas pasan bngt 10,6 . gmana cara nya naikin hb ya? tp tensi 120/80

3 Tanggapan

Susu,kurma dan obat penambah darah yg dikasih dokter/bidan,sayuran hijau,buah-buahan,aq jg sempet HB 11,6 kurang bgt,katanya normalnya tu 12,5.alhamdulilah skrg udh 12,7 ,semangan bun insya Allah bisa naek

6y ago

Kq beda ya bun. Hb sya 11,6 kta dokter'x bumil mnimal 11. Sya udh 36w, obat tambh drah jga slalu sya mnum. Gag dblngin sma bidan'x sruh nmbahin hb

makan kurma,belut . buah naga buah bit cepet bun buat naikin hb kata dokter

6y ago

sama2 bun

makan sayur, minum susu, olahraga yg ckup, makan ikan bun

6y ago

susu nya kalo saya milo bun. karena kalorinya lebih byak daripada susu bumil. itu juga atas saran dkter