hpl agustus

bunda aku udh lahiran kemarin tgl 16 agustus 2019,aku di oper ke 4rumah sakit dikarenakan darah tinggi 174/110 sedih bunda ,aku sedih perut ku sudah kontraksi dr jam 2 pagi,udh pembukaan 3,aku pengen nya normal apalah dayaku semua berkata aku harus secar,aku pasrah semua demi anak ku,jam 12 aku sampe rumah sakit besar aku menunggu sampe jam 15.30 selesai ashar giliran ku dibedah.setelah blabla akhirnya bayi ku keluar juga dr perutku dengan berat 4,7kilo (baby giant) seneng bahagia rasanya 6thn penantiannku berbuah manis.setelah 5hari aku dirawat aku sudah diperbolehkan pulang oleh dokter, seneng rasanya bisa kumpul dengan keluarga dan bayi ku.waktu aku tanya mana bayi aku ko blom di bawa kmrih ternyata bayi ku bermasalah bunda,hati ku rasanya hancur mendengar nya,apa salah nya knp tidak saya yg sakit jangan anak sekecil itu yg sakit. bunda minta doanya agar anak saya cepet sehat.terima kasih jangan dibully bunda saya mao curhat saja.

1 Tanggapan

Selamat ya bun 4 kilo kok ada masalah ya ? Setau sya mah klo Sc ga pa2 ? Boleh tau ga rahasia 4kilo gimana bun ? Soalnya sya nanti juga ga bisa normal Krna minus 5 n korea tipis

5y ago

Ooh rahasia nya mkn ice cream ya mom