Batuk dan Pilek

Bunda aku udh 18W,bunda disini ada cara mengurangi batuk berdahak dan flu gak ya?perut bagian kanan bawah agak sakit kl batuk dan tenggorokan ku gatel banget,,,aku belom periksa ke dokter,,, terima kasih bunda semhanya,,,

7 Tanggapan
6y ago

terima kasih bun infonya

saya minum perasan jeruk lemon 1 buah dimasukin ke air 2 liter...kalau batuk jangan pernah minum air hangat..minum air biasa aj mom biar cepat sembuh mom

6y ago

oh malah ga boleh minum air hangat ya bun?

aku dikasih resep obat batuk laserin sama dokterku. aku 4w jg lg batuk mom. sama perut bawahku jg sakit banget kalo batuk.

minum silex obat batuk herbal bund.. itu obat resep dr dokter saya

6y ago

oke bunda terima kasih infonya,,

Jeruk nipis gapapa ya bun? Aku pengen minum tp takut hehehe

minum perasan jeruk nipis ama kecap bund

kalau udah lama ke dokter aja bunda

6y ago

iya bunda, aku dr hr jumat nih batuk n pilek sampe ga ada suaranya 😬