berbagi pengalaman

Bunda aku udah hamil mau 20 week, tp blm ngrasain gerakan bayinya, ada yg tau knp nggk, sedih jdinya :'(

20 Tanggapan

Yg sabar bun... Yg penting d usg Gerak22 Aktif, Saya juga 18 week baru kedutan dikit, pelann banget... Tp pas d usg aktif Banget... Kata dokter krnh perut saya tebal 😅 bisa jd perut bunda juga tebal jd belum rasa gerakkan baby...

5y ago

Mungkin gt ya bun krna tebal jd sulit ngrasainya

Bunda hamil anak pertama kah,biasa nya yg hamil anak pertama itu ngerasain kedutan d usia hamil 5 kau ke 6 bln,klo aku anak ke 4 jd d usia 4bln udah ngerasain kedutan tendangan halus nya c kecil

5y ago

Iya bund ini anak pertama

Aku juga 20w udah terasa dikit2 bund, coba rasain pas telentang bund, atau dengarin ayat Alqur'an. Klu lagi sibuk2 mmg nggak kerasa bund krn msh halus gerakannya

5y ago

Kurang tau juga bund, tapi saya pas telentang gitu lgsg terasa bunda...

Sabar ya bun,,, aku jga gt bun, dlu pas 4-5 bln blm ngrsain grkan bayii kdang plan bgt v lma kelamaan alhamdulillah bergerak aktip

Mungkin karena kulit perut bunda tebal jd agak kurang peka sm gerakan bun. Yg penting pas usg baby nya sehat dan baik baik aja..

Asal kata dokter Dede bayinya sehat ya gak ap bund Aq jg udh 21 week tp dedenya gak gesit ternyata kmrn d usg cewe bund hehehe

5y ago

Iya bun, ini aku jg mau usg

Kedutan aja x bund,, atau bunda usg untuk cek kondisi nya,, semoga sehat, baik²aja, dan normal perkembangan nya..

di pancing bun.. dengerin musik"janin.. klu bunda muslim di dengerin surat"alquran di youtob bnyak..

Mgkn blm terasa bun... itu pas d cek semua nya baik2 aja kan biasa lbh kerasa d usia kandungan 6 bln

5y ago

Iya biasanya ntr kerasa d usia kandungan 6 bln bun.. sering2 dengerin lagu mozart gt coba buat mancing

hamil anak pertama memang GT bund.. tp nnti juga pasti bunda ngerasain gerakan kecil dr baby

5y ago

Kalau anak prtma emang susah ngrasain gt ya bun?