salah ya kalo hamil pelihara kucing?

Bunda, aku sedih bgt, aku punya kucing persia, dulu waktu belum hamil katanya gak boleh punya kucing nanti mandul, dan Alhamdullilah Allah kasih aku hamil saat ini, usia 6 week, nah kucing aku yg aku sayang bgt ini disuruh buang katanya ntar keguguran kalo pelihara kucing.. Padahal yg aku baca baca di artikel kucing peliharaan itu kemungkinan terjangkit virus tokso itu kecil bgt.. Aku malah sekarang jadi sering pusing gara gara dipisahin sama kucing aku jadi kepikiran terus ?? sedih banget bun ?

63 Tanggapan

Lebih baik jau2 dlu sama kucing bun tetangga ku anaknya meninggal karna virus kucing

Aku peliharaan kucing bund gpp sih asal selagi kucing itu ga sakit dan bersih

Makasih ya bunda bunda tanggapannya.. ini kucing kesayangan aku..

5y ago

ya Allah lucu. Jd kangen sama gwen. Kucing kesayangan aku bun huhu 😔

Yang penting kita ngurusnya bersih bun, insyaallah aman

g salah bun .asal jaga kbersihan insyaallah gpp bun

Gapapa bun asal bersih kucing nya di vaksin yaa

Virus tokso dr kotoran kucing bkn kucingnya..

Lebih baik dijauhkan bun. Menghindari bun

Saya hamil juga punya 2 kucing mbk,

Aq punya kucing drmh,,bun