sakit gigi

bunda aku sakit Gigi lagi nih mulan jam 3 pagi smpk jm 12 siang gk reda" sakitx bunda.. tambah kayak bengkak semua makan gk bisa bunda sakit aku lgi hamil 16w bunda.. solusix bun? klau seumpama di tambal masih sakit gk y bun Ada gk y bunda" yg sakit Gigi di tambal gimana hasilx masih srring sakit apa gk bun?

2 Tanggapan

Gpp bun ditambal kalo udah trimester kedua. Habis ditambal sembuh kok bun

5y ago

iya bun sudah bun tpi tambah nyeri bun aku sampek bingung bun harus gmn soalx gk sembuh" smpai skrg bun