pilek berat

bunda.. aku numpang tanya ya.. sekarang lagi masa menyusui, tapi aku lagi ketular pilek berat nih. udah coba minum madu pakai air hangat, nelen air jeruk nipis juga. tapi g membaik. kepala nyut nyutan, tenggorokan juga sakit banget. takut juga nanti baby ku ketularan pilek juga. ada saran g bun..?

2 Tanggapan

pke masker bun wktu lg sama bayinya biar ga nular lewat udara. coba minta reseb dr bidan aja

Kontrol k dokter y bun.. kalo aku cocok jeruk nipis sama kecap