hamil 4 minggu

Bunda aku mw tny dong.. kl dr hpht aku udh 6w, d usg perut ktny 4w, usg trans v ktny 3w an... gpp kah itu bunda?? Bagi tips meredakan pusing mual bun... aku smp g ad nafsu makan saking mualnya

3 Tanggapan

Uk dari usg biasanya berdasarkan ukuran bayi, bun.. Klo saat awal hamil mual muntah, kdg mmg bisa lebih kecil dari usia kehamilan.. Asupan mknn yg bergizi coba ditambah, bun.. Minum jus, makan buah, sayur.. Banyak istirahat, jgn stress.. Mkn sedikit2 tapi sering, gak harus nasi kok, bun..

Mungkin babynx kurang bbnx kurang bunda.... Saya dulu jg gitu....

Wajar kok bun, nanti jg hilang sendiri