Makan pop mie

Bunda aku mkan popmie yg super pedes aku hamil 3 bln, stlh itu aku mules. dan sore ini aku tdran pas mau bangun dan pindah posisi kok tiba2 perutnya yg kanan pas di sebelah payudara kok sakit bgt ya bunda buat bediri jg sakit.. tp skrg udh mndingan kira2 bhaya gak ya bun.. kan aku abis makan mie?

5 Tanggapan

aku makan pop mie tp gk pedes sih bun.. karena pas hamil ini entah knp kpngn mie.. dari pada gak kesampean jd aku makan. gpp sih asal gk sering dan aku cuma makan sekali bun.

harusnya gpp si bun.. dulu saya hamil juga suka makan pop mie kok.. mungkin babynya gerak neken bunda

selagi hamil hindari mie instand bub ga bagus

periksakan saja biar tenang

mungkin lambungnya bun ..