susu kedele merk apa yg bagus buat bumil

bunda aku mau tnya, susu kedele merk apa yg bagus buat ibu hamil,, soal'a kalau bli sma abang yg jual tahu tempe manis nya pake manis buatan.. bkan gula asli,.tlong ksih tau ya bnda cantik

1 Tanggapan

Mending buat susu kedelai sendri bun, saya rutin buat susu kedelai sendri, cra nya mudh aja kok bun, rendam kacang kedelai selma semalam, bru di blender, disarng air nya, lalu dimsk ksh sedikt garam, gula lw bunda ingn wangi ksh daun pandan, msk jgan smpai mendidh, jgn lupa di aduk trus ya bun, lw sudh panas angkt dan minum.

5y ago

Kedelai nya brpa bnyak bun skli bkin