Tanyak

bunda aku mau tanyak, baru” ini aku tespack hasil nya garis 2 kemarin aku USG tapi kantung nya belom kelihatan . apa mungkin karna masih baru ya bun ? tapi udah berapa kali aku tespack selalu hasil nya 2garis . minggu kmren aku tespack garis 1

7 Tanggapan

yampun aku juga lagi bingung ini bun. udah tespek garis 2 , kata bidan suruh usg udah abis obat vitamin 10 hari , tp pas abis suruh bulan depan aja usg nya. dl aku prnh kuret krn BO. skrg mau usg takut knpa" tp kata bidan bulan depan aja. tp mau usg juga takut belum keliatan atau apalah . galau banget bunda

4y ago

bund, aq waktu telat bbrapa hari lgsung usg ke dokter kandungan. emang blm keliatan waktu usg. cm akhirnya sm dokternya transvaginal ajja, keliatan deh kantungnya. . bunda tenang ajja yah, insyaaallah baik2 ajja. .😊😊💕💕

terlalu dini USG nya kali bun, coba dateng lagi 2 minggu setlah itu. emang brp minggu bun? dulu sy 5 Minggu sdh terlihat kantung hamilnya

Sama kaya aku bun kasus nya seperti itu, jadi bikin kita galau yah bun Ini aja aku usg lagi karna ada keluar darah bun

Beragam ternyata ya kasus kehamilan Aku telat 5hari TP negatif Semoga kita semua sehat ya bun dan caby nya

Coba minggu depan USG lagi bun. Saya awal hamil usia 5 minggu sudah terlihat kantongnya

Sama bun aku usg pas masih 4 minggu an itu masih belum ada,, malah bikin khawatir

2y ago

Saya 3w udah keliatan kantungnya bun tapi usg transvaginal, kalau usg biasa nggak keliatan bun

Iya, kalau usg perut, lebih baik usg 8-9 minggu...