makan dikamar

Bunda aku mau tanya nih serius, bener ga sih kalo orang hamil itu gaboleh makan di dalem kamar? Katanya nanti anak nya korengan gitu Nah, aku tinggal di mertua, mertua ku superb bgt kalo komentarin aku yg kurang kurang bun Gatahan akuteuu tapi mau gimana suamiku maunya aku tinggal bareng mama nya. Duh aku kudu sabar bgt kayanya bun?

114 Tanggapan

Kalau dinalar. Apa hubungannya makan di kamar sama anak jadi korengan?

5y ago

Iya makanya itu bun lucu yaaa😆

Bun, saya kemarin suruh bedrest kadang makan di kasur malahan.

Sabar bund. Yg pentibg mkanan bunda ga berantakkan d kamar,.

Ga boleh makan di kamar mom, nanti kamar nya banyak semut 😁

5y ago

Betulll itu bund,itu sih fakta😅😅

Mitos bun..klo bedrest susah jg bolak balik meja makan

aku sih tim makan di kamar + di atas kasur.

Dikamar tidur ga boleh, dikamar mandi boleh kok bun.

Mitos , tapi dari pada d.cela merotua iyain aja bun

pernah dimasakin dan dianter ke kmar sm mertua 😄

La kalau dia kost gimana bun.. masak makan do luar