kehamilan

bunda... aku mau tanya nih bun aku lagi masa kehamilan 5minggu tapi akhir-akhir ini vagina ku terasa sakit nyeri gitu kira-kira kenapa ya bunda?? aku khwatir bget nih... ?

2 Tanggapan

Hai, Bun! Waduh. Kalau nyerinya sampai mengganggu aktivitas lebih baik konsul ke obgyn, Bun. Bunda masih hamil trimester pertama juga jadi harus lebih dipantau. Pengalamanku sih pas menjelang melahirkan baru vagina sering nyeri. Salam. 😊