lahiran

bunda aku mau tanya kalo lahiran SC emang suami ga boleh ikut nemenin ke dalem ya? kalo lahiran normal suami boleh nemenin ga ya bun? mohon infonya bunda ? aku hamil pertama jadi belum banyak tau tentang prosesnya ?

33 Tanggapan

Baik kelahiran anak pertama, anak kedua saya semua nya lahiran normal bisa di temani, tapi cuma 1 orang aja.

Tergantung RSnya bun..beda RS beda kebijakan untuk SC, tpi kalo lahiran normal setau sya rata2 boleh..

ya allah masa sih padahal saya mau nya lahiran ditemani suami.biar suami ngeliat perjuangan istri 😭

Aku lahiran di Rs.Hermina bekasi peraturan seperti itu bun kalau sc suami tdk menemani dan sebaliknya

Jarang ada rs memperbolehkan ada pendamping saat lahiran sc, kalau lahiran normal di perbolehkan

Kayaknya tergantung masing2 dokter n RS, Bu. Soalnya ada yg boleh ada yg ga boleh

Waktu aku sc suami boleh ikut ke dalem nemenin tapi aku jadi tambah biaya lagi 😁😁

5y ago

Aku nambah 10 juta mom

Tergantung peraturan rumah sakit bun...Saya kemarin suami bisa ikut masuk kok

5y ago

iya bunda

Tergantung rs nya bun..kl sy kmrn wkt SC suami boleh menemani

Mahal kalo suami bole msk klo sc. Tp klo normal gatau deh.

5y ago

Wah enaknyaa.. Hikss saya jga mau gtu tp suami sya keknya jga ga bakal brni msk wkwkwkw