?

bunda aku mau tanya dong, kalo ubun2 bayi tertekan sama perut bayi di pencet2 tuh bahaya gag sih kalo terus berkelanjutan, soal nya adik ipar aku tuh paling susah banget kalo dibilangin, padahal udah pada gede2

2 Tanggapan

lah maksdny di pencet ngapain bun. ya kasian. emg ipar umur brp😯

5y ago

ada yg kelas 3 sd sama baru lulus smp bun

jangan dong bun kasian dd nya. sebisa bunda jagain anak nya .

5y ago

slalu dijagain bun, tapi kan aku kadang kalo aus atau mau ngambil sesuatu yg diluar pasti harus ninggalin anak akunya, jadi lengah sedikit tuh anak aku di apa2in