seputar kehamilan..

bunda... aku mau tanya dong. aku udh hamil 3bulan udh mau jalan 4 bln . trs klo tidur atau tiduran punggung bawah ama pantat suka sakitt ampe panas gtu. kenapa yaa?

2 Tanggapan

Mungkin waktu duduk salah posisi bun, cb konsul sm dokter kandungan biar d priksa dl. Biasanya sakit punggung pd bumil sktr 7-9 bulan wkt perut sudah besar bngt

Coba ikut prenatal gentle yoga bun :)

6y ago

Yoga khusus ibu hamil bun, ngefek bgt buat ngurangin sakit pinggang dan punggung