asi

bunda, aku mau tanya dong, aku lg hamil anak pertama nih, sudah usia 28w , tapi,mhon maaf sblumnya "payudara aku ga ada ciriciri sdh ada asinya, karna ukuran bra masih sama dg sebelum hamil... , aku takut asi nya ga keluar nih bun , ada yg ngalamin hal yg sama engga? minta solusinya yah bunn biarr pas debay lahirr produksi asi ku lancar...

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Tunggu aja Bunda karena biasanya mulai keluar asi berbeda-beda setiap ibu. Atau coba baca artikel ini aja Bunda siapa tahu bisa membantu https://id.theasianparent.com/trik-rahasia-agar-produksi-asi-lancar/

gapapa bun wajar kok